Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather

2014061002

活動日期:2014/6/24
活動時間:(二)19:30
活動地點:新竹市立音樂廳 (新竹市東大路2段17號)
聯詻電話:03-5420121
入場方式:索票入場(6/17起索票,每人限索2張,數量有限索完為止)
節目洽詢:交通大學管樂團 0933-339-639 林同學

交通大學管樂團目前由沈明尚老師擔綱樂團指揮,近十年來定期舉辦大型表演及成果發表會不曾中斷,且多次參與比賽屢創佳績,今年更在全國學生音樂比賽獲得優等。校方亦全力支持學生各項音樂活動,以期交通大學在電機資訊掛帥下,也不失在人文藝術方面的發展,多年努力之下,樂團更成為風城校園藝文重要的代言者。 
 
今年竹湖樂涵音樂會的主題是日本經典動畫音樂,像是:魔女宅急便組曲,將透過樂章傳達主角琪琪僅管遭遇困難,在或許疑惑、或許孤獨的處境下,只要堅守信念,便能飛越重重困難與挑戰。 
 
此外,音樂會也將帶來一連串管樂經典曲目,包括:智慧之海、鷹與雲雀未涉之境,另外還有知名日本管樂作曲家八木擇教司的知名曲目:聖家堂的鐘聲和英仙座,也安排銅管重奏、打擊重奏等。節目詳細訊息可至Facebook交大管樂團粉絲專頁,今年的竹湖樂涵將讓觀眾有更不一樣的聽覺饗宴。

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeby feather