Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather

20160301001

義民中學廣告設計科畢業成果展,即日起至3月6日在新竹縣文化局美術館登場,展出學生累積三年的精采代表作,包括全國技藝競賽商業廣告、網頁設計、電腦繪圖、攝影、西畫、油畫……等;其中還包括獲得全國技藝競賽第一名,吳卉蓁的作品「惜健保‧愛寶島」,校方歡迎民眾前往欣賞,給予學生鼓勵。

文化局長蔡榮光表示,文化帶來生機,創意才有轉機,而產業則會有商機,他肯定這場畢業成果展契合在地的人、文、地、景、產,因為完美呈現地方特色之後,才能登上國際舞台。

義民中學校長賴文政表示,這次展出主題「風和日歷」,因為新竹縣以風聞名,還有柿餅、米粉等需要風乾的物產,而日歷則是將生活經歷、想像力,轉化為各式各樣的作品。

20160301002

廣設科主任吳帥表示,第24屆畢業成果展在傳統中呈現新的特色,共有250多件作品,同學揮灑著不同特色的畫筆,勾勒出琳瑯滿目的畫面。廣設科的教學將作品的製作概念與實務融入,為每位同學做個別的鋪陳,期待同學們在畢業後除了考上理想的學校之外,也能為自己留下值得回顧的精采作品。

20160301003

來源網頁:http://www.epochtimes.com/b5/16/2/22/n4645827.htm
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather