Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather

103-再闖黑森林DM-印刷檔

活動日期:2014/6/15

活動時間:(日)14:30

活動地點:新竹市立音樂廳 (新竹市東大路2段17號)

聯絡電話:03-5420121

[親子節目—觀賞年齡:3歲以上]
票價:300/600/800/1000元
售票系統:年代售票系統
節目洽詢:蘋果劇團(02)2975-4400#16

勇氣,是迎接夢想的大門 放下,是獲得勇氣的鑰匙 

繼蘋果劇團-勇闖黑森林創下五萬觀眾口碑好評後,二部曲《再闖黑森林》2014重裝出擊感動鉅獻。3D媒體技術結合真人創意造型高歌歡舞,營造熱鬧繽紛的視聽享受,邀請青春偶像楊小黎首部兒童劇演出,化身閃亮蟲蟲明星載歌載舞驚艷全場。購票贈送精美小禮「圓夢流螢」,與螢火蟲阿亮一同照亮劇場,傳遞滿滿的愛與感動!

蟲蟲冒險隊同心協力勇闖黑森林,找到夢幻天堂建立新家園。美好的日子一天天過去,小螞蟻奇奇忘不了在黑森林當上大英雄的滋味;蜘蛛小寶貝想找到兒時在黑森林埋下的時光膠囊;蚱蜢小蜢哥渴望回到黑森林再見他的愛人;而新朋友-螢火蟲阿亮,白天他微弱的光無法被人看見,所以對自己非常沒有自信及孤單。從黑森林來的毒藤花假借幫助阿亮的名義,將毒藤蔓延伸到每個角落佔領了夢幻天堂!為了拯救夢幻天堂,也為了實現各自的願望,蟲蟲冒險隊一起再闖黑森林!

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeby feather